Фото Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в канун Нового года 2011

Роберт Паттинсон 11 февраля 2011

Фото Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в канун Нового года 2011

Девушка на фото, Хэтти Бьюри, встретила Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона на острове Уайт в канун Нового года 2011!

Вот что она написала о своей встрече в блоге:

«Да, они здесь. Сфотографировалась с ними обоими. Он был очень мил и расслаблен… она безразличной. Тем не менее, я счастлива, что у меня была возможность увидеть их обоих. Некоторые говорят, что она груба, но сегодня ведь канун Нового года, так что я сама была довольно груба, что подошла к ним с просьбой сфотографироваться. Я просто не хотела упускать шанс, вы ведь меня понимаете. Я никогда не увижу их снова, поэтому я попросила их сфотографироваться со мной и, к счастью для меня, они согласились.

Они были у берега моря с несколькими друзьями. Было довольно мило, ведь все они были расслабленными. Мы с другом заметили их. Он разговаривал со своими друзьями, а Кристен отошла куда-то, а когда она вернулась к нему, они оба разговаривали с парнем и пили какие-то напитки. Они вдруг рассмеялись, я подождала немного и затем попросила сделать фото. Мой друг подошел и заговорил с Кристен, которая была явно шокирована, видимо тем, что мы осмелились подойти к ним в канун Нового года, который они планировали провести без назойливого внимания фанатов и их улыбчивых лиц :S Я сфотографировала их и спросила, могу ли я сфотографироваться вместе с ними. Я пожелала им счастливого Нового года и поторопилась перестать докучать им еще больше и оставить их в покое.

Оглядываясь назад на неожиданную встречу, я думаю, что не должна была обижаться. Она ведь все-таки позволила себя сфотографировать, что уже хорошо. Я, наверное, слишком впечатлительна. Она действительно выглядела взволнованной, когда мы подошли к ним. Похоже, здесь их некому защищать, они были без телохранителей.

На самом деле я не слишком большая фанатка Роба П. Я, конечно, была ею, когда фильмы только вышли, но я не следила за информацией о них ежедневно. Я просто хотела подтвердить, что они на острове Уайт. Мне и в голову не пришло, что меня моментально добавят в друзья столько людей на фейсбуке. Так что я просто хотела показать вам фото и жить дальше».

RSS-комментарии

Оставьте свой отзыв